P. Edronkin

Anuncios al por mayor y a menor costo.



Equipo para la Aventura

Supervivencia

Montañismo y Escalada

Deportes Extremos y Tradicionales

Viajes y turismo

Fotografía y Video

Amistades

Motivación

Liderazgo

Salud Natural

Cursos

Ecología y Jardinería

Subastas

Vehículos

¿Buscando Empleo?

Energía verde

Opción2: 1.000 impresiones de banners a sólo U$ 9,95. Compra mínima de 20.000 impresiones, con descuentos adicionales para grandes volúmenes.

La opción 2 ha sido diseñada para quienes desean llevar a cabo campañas publicitarias de efectividad probada y de bajo costo, a través de Andinia.com, y consiste en la impresión de banners de circulación general en diversas páginas de nuestro sitio. Ideal para campañas generales, de concientización o branding; los anuncios se muestran en todas las páginas de nuestro buscador, de forma rotativa. Su costo es de $ 9,95 por cada mil impresiones (CPM 9,95), con una compra mínima de veinte mil impresiones (U$ 200).

Reservando sus espacios de esta manera, ahorra un 50% respecto del precio de la opción 1. En caso de adquirir más de 200.000 impresiones, le descontaremos un 5% adicional del precio final, con lo que obtendrá un descuento total del 55% sobre el precio de base.

Le recomendamos seleccionar esta opción para su campaña publicitaria únicamente si ya ha probado los resultados de sus anuncios o si desea efectuar campañas de bajo costo. De lo contrario, es recomendable que seleccione las opciones 1 ó 3.

Si desea adquirir sus impresiones de banners a U$ 9,95 por 1.000 unidades, por favor contáctese con nosotros directamente por correo electrónico y le enviaremos toda la información necesaria.

Para adquirir sus impresiones de esta opción, contáctenos directamente y le enviaremos la información requerida.

Beneficios de la opción No. 2, en síntesis:

1)-Anuncios más económicos gracias a la compra al mayoreo de impresiones.

2)-Buena efectividad (un 1% - 2% de cliqueos en los banners respecto de las exposiciones es algo perfectamente factible).

3)-Alta visibilidad de sus banners en los momentos críticos de la visita de los navegantes a cada página en particular.

4)-Tarifas inferiores a las que le proponen otros portales y buscadores.

5)-Descuentos adicionales en las compras de gran volumen.

6)-Un costo por cada cliqueo inferior al de los buscadores de pago por cliqueo.

7)-Menos requisitos y trámites.

Para adquirir sus impresiones de esta opción, contáctenos directamente y le enviaremos la información necesaria.

¿Desearía probar primero nuestra opción No. 1? Por solamente U$ 19,95, con pago online, usted puede tener una pequeña campaña publicitaria de prueba en marcha y en unas pocas horas. Haga clic aquí.

Para ver información sobre otras opciones, haga clic aquí.

Para obtener información sobre los formatos de banners aceptables, haga clic aquí.

Para comunicarse con nosotros o hacernos alguna consulta, haga clic aquí.




El Buscador para los amantes de la vida al Aire Libre © - Andinia.com ©